Der Begriff Superfoods ist seit vielen Jahren in aller Munde. Matcha-Tee, Goji-Beeren oder Chiasamen sind hipp und dürfen in keiner Trendküche fehlen. Sie sind angesagt und gleichzeitig auch noch so gesund! Dass diese Lebensmittel jedoch meist einmal um die halbe Welt gereist sind, dadurch unser Klima belasten und dabei nicht unbedingt mehr Vitamine und wertvolle Nährstoffe als einige Lebensmittel aus unserer nahen Heimat haben, wissen die wenigsten. Deshalb stelle ich dir hier einmal ein paar heimische Alternativen vor.
In dieser Podcastfolge erfährst du…
- Was sich hinter dem Begriff „Superfood“ versteckt
- Welche Vorteile heimische mit dem Verzehr einhergehen
- Welche heimischen Top 5 Alternativen du ab sofort in deine Ernährung integrieren kannst.
Den Podcast kannst du in jeder Podcast-App kostenlos anhören oder auf YouTube anschauen:
Hinterlasse mir gerne dein Feedback zur Folge auf meinem Instagram-Kanal @NaturallyGood_by_adaeze