Veggie-Burger mit Rucola-Mayonnaise für „Unsere Heimat – echt & gut “ von EDEKA
Gibt es bei dir einen offiziellen Start für die Grillsaison? Ich finde den Maifeiertag dafür ja sehr schön. Zuerst draußen aktiv sein und anschließend mit Freunden grillen. Ganz unkompliziert mit leichten und leckeren Rezepten - eben passend zum Frühling. Für mich...
Clean Eating Frühstück: Vollkorn Reis-Porridge mit warmen Erdbeer- Rhabarber-Kompott
Die erste Mahlzeit des Tages ist auch gleichzeitig die Wichtigste. Stimmt das? Nun ja, darüber streiten sich die Geister. Allem voran finde ich es in erster Linie mal wichtig, dass diese Mahlzeit des Tages lecker und bekömmlich ist. Und dieses Vollkorn...
Naturally Good ist Partnerblog des BARMER Women’s Run 2017
Auf diese Kooperation bin ich ganz besonders stolz. Naturally Good ist der Partner-Blog zur aktuellen BARMER Women’s Run-Laufserie - Deutschlands größter Frauenlauf-Serie die in den nächsten Wochen und Monaten in 6 Großstädten (Stuttgart, Hamburg, Berlin,...
Pad Thai mit grünem Spargel und Mangold
Ich liebe ja den Bowl-Trend. Alles aus einer Schüssel zu essen macht Spaß, ist unkompliziert und dazu im hektischen Alltag unglaublich praktisch, weil die Zubereitung schnell von der Hand geht. Dieses traditionelle thailändische Nudelgericht gehört zu meinen...
Kohlenhydrate: Treibstoff für unseren Körper.
High Carb, Low Carb, No Carb, Slow Carb... Wer sich mit seiner Ernährung auseinandersetzt kommt am Thema Kohlenhydrate nicht vorbei. Die Verwirrung rund um Kohlenhydrate ist derzeit perfekt. Findest du nicht auch? Sogar als „böse“ werden Kohlenhydrate bezeichnet...
Clean Eating Frühstücksbrot: Aprikosen-Walnuss-Früchtebrot selbst gemacht
Zu diesem Brot kannst du garantiert nicht nein sagen. Solltest du auch nicht, denn ein saftiges Aprikosen-Walnuss-Früchtebrot ist einfach zu gut, um es nicht zu essen. Zudem ist es super schnell gemacht, mit allerlei gesunden Zutaten gespickt und passt damit...
Fruchtig & leicht: Chia-Amaranth-Müsli
Liebst du die Abwechslung zum Frühstück? Dann ist dieses Chia-Amaranth-Müsli genau das Richtige für dich. Das Müsli das du bereits wunderbar am Vorabend zubereiten kannst, ist ein toller Mix aus frischem Obst, Getreide und Joghurt. Die Mango und der geriebene Apfel...
Rosmarin Focaccia mit Parmesankäse
Frisch gebackene Focaccia mit Rosmarin und einem Hauch Parmesankäse hört sich unwiderstehlich gut an, oder? Schmeckt auch genau so – am besten warm und ganz frisch aus dem Ofen. Falls sich das für dich nach viel Aufwand anhört, kann ich dich beruhigen. Eine frische...
Gesunde Erdbeer-Creme-Torte (glutenfrei, vegan)
Du liebst Torten und Kuchen und glaubst eine gesunde Creme-Torte zuzubereiten sei unmöglich? Dann solltest du unbedingt mein Rezept für diese Erdbeer-Creme-Torte probieren. Sie besteht aus rein pflanzlichen und gesunden Zutaten und ist glutenfrei, laktosefrei und...
Leicht und sättigend: Chia-Pudding Mandeljoghurt-Parfait mit warmen Beeren
Über Chia habe ich auf dem Blog schon viel geschrieben. Wer mich kennt, weiß, dass ich ein großer Fan der kleinen Samen einer mexikanischen Wüstenpflanze bin. Sie sind schnell zubereitet, machen fit, lange satt und stecken voller hochwertiger Nährstoffe. Damit...