Ein Grüner Smoothie ist immer eine einfache Möglichkeit dem Körper etwas Gutes zu tun und ihn mit ausreichenden Vitaminen zu versorgen. Am Nachmittag können wir durch die hohe Nährstoffdichte im grünen Blattgemüse unseren Vitaminbedarf auf einfache Weise decken und den Stoffwechsel in Schwung bringen. In den Granatapfelkernen stecken z. B. jede Menge Antioxidantien, die als Radikalfänger helfen unser Herz und die Blutgefäße zu schützen.
Greensmoothie mit Mangold-Mango und Granatapfelkernen
Zutaten
2-3 Mangoldblätter
½ Mango
1 kleines Stück Ingwer
Granatapfelkerne
Stilles Mineralwasser
Zubereitung
Das Blattgrün der Mangold vom weißen Strunk entfernen und den Ingwer schälen. Mango schälen und anschließend alle Zutaten in den Mixer geben. Zum Schluss Granatapfelkernen zufügen.