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Asia Nudelsalat

Course Main Course, Salad
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 2 Personen
Author Adaeze

Ingredients

  • 200 g Reisnudeln
  • 1 Paprika
  • 2 Kiwis
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Kokosöl
  • 1/2 Saft von ½ Limette
  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 rote Chili
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Stück Ingwer daumengroß
  • Koriander
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Erdnüsse

Instructions

  • Paprika und Frühlingszwiebel waschen und in Streifen schneiden. Grünen Spargel waschen und den unteren Teil schälen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und zusammen mit der Chili fein würfeln.
  • Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft und Ahornsirup zu einer Marinade verrühren.
  • Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen.
  • Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Ingwer und Chili zufügen und hell andünsten.
  • Reisnudeln, Gemüse und Soja-Marinade zufügen und verrühren.
  • Den Asia-Salat mit Sojasauce, Limettensaft, Koriander und Erdnüssen servieren.