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Bircher Müsli mit Kiwi

Keyword bircher müsli, frühstück, hirse, hirsebrei, porridge, vegan, glutenfrei, zespri kiwi
Servings 2 Portionen
Author Adaeze

Ingredients

  • 100 g glutenfreie Haferflocken
  • 250 ml Haferdrink
  • 1-1½ EL Kakao Nibs
  • 2 EL gehackte Nüsse nach Wahl z. B. Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln
  • 2 Zespri Green Kiwi
  • TL Chia-Samen
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zimt
  • Obst und Nüsse nach Belieben

Instructions

  • Die Haferflocken mit dem Haferdrink verrühren, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen.
  • Die Nüsse oder Mandeln hacken und zusammen mit Kakao Nibs unter den Haferbrei rühren.
  • Den Apfel waschen, halbieren und entkernen. Auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Den Zitronensaft und Zimt dazugeben und unter das Müsli heben.
  • Kiwis schälen und schneiden. Nach Belieben weiterem Obst und Nüssen dekorieren und servieren.

Notes

Mein Tipp:
Ist das Müsli zu fest, einfach noch etwas Haferdrink unterrühren.