Go Back
+ servings
Print

Buchweizen-Crêpe mit Pflaumenmus {glutenfrei}

Course Breakfast
Keyword buchweizen, crepe, glutenfrei, pancakes, pfannkuchen
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 4 Portionen
Author Adaeze

Ingredients

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 200 ml Pflanzendrink (z. B. Mandel)
  • 2 Eier
  • Etwas Öl
  • 1 Prise Kurkuma nach Belieben
  • Pflaumenmus nach Belieben
  • Naturjoghurt nach Belieben

Instructions

  • Mehl, Pflanzendrink, Eier und Kurkuma in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und jeweil 1/2 EL Öl dazugeben. Die Crepe nacheinander ausbacken und anschließend mit Joghurt und Pflaumenmus bestreichen.