Go Back
+ servings
Print

Champignon Rahm Toast

Course Breakfast, Main Course, Snack
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2 Portionen
Author Adaeze

Ingredients

  • 200 g Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz + frischer Schwarzer Pfeffer
  • 50 ml Cashewsahne

Instructions

  • Champignons in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten. Champignons und Rosmarinzweig zugeben und mitdünsten.
  • Mit Cashewsahne ablöschen. Auf den getosteten Brotscheiben verteilen. Mit Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und Salz + Pfeffer abschmecken.