Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Champignon Rahm Toast
Course
Breakfast, Main Course, Snack
Prep Time
5
minutes
minutes
Cook Time
5
minutes
minutes
Total Time
10
minutes
minutes
Servings
2
Portionen
Author
Adaeze
Ingredients
200
g
Champignons
1
große
Zwiebel
1
kleine
Knoblauchzehe
1-2
Frühlingszwiebeln
1
EL
Olivenöl
1
Rosmarinzweig
1
Spritzer
Zitronensaft
Salz + frischer Schwarzer Pfeffer
50
ml
Cashewsahne
Instructions
Champignons in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten. Champignons und Rosmarinzweig zugeben und mitdünsten.
Mit Cashewsahne ablöschen. Auf den getosteten Brotscheiben verteilen. Mit Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und Salz + Pfeffer abschmecken.