Go Back
+ servings
Print

Cookie Dough Proteinbällchen

Course Dessert
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 12 Stück
Author Adaeze

Ingredients

  • 200 g Mandeln
  • 2 EL Reissirup
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Erdnuss- oder Mandelmus
  • 3 EL Dunkle Schokolade, gehackt

Instructions

  • Mandeln im Mixer fein mahlen. Anschließend die übrigen Zutaten (bis auf die Schokolade) hinzugeben und mit den Händen zu einem feuchten Teig verkneten.
  • Schokoladen-Drops unterheben und mit den Händen zu kleinen Bällchen formen.

Notes

Luftdicht verpackt, halten sich die Proteinbällchen bis zu 5 Tage im Kühlschrank. Falls Du sie in größerer Menge zubereiten möchtest, dann kannst du sie auch einfrieren und nach Bedarf entnehmen.