400g Kichererbsen aus dem Glas (oder über Nacht eingeweicht)
1ELKokosöl
Koriander und Limettensaft nach Belieben
Instructions
Das Gemüse waschen, putzen und grob schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kichererbsen abgießen und beiseite stellen.
Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Tomaten und Gewürze zufügen, kurz mitröste und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
Das Gemüse und die Kichererbsen zur Tomaten-Zwiebel-Mischung geben, Kokosmilch zufügen und alles ca. 10 Minuten gar köcheln. Das Gemüse sollte bissfest sein und nicht verkochen. Gegebenfalls noch etwas Gemüsebrühe oder Kokosmilch zufügen.
Nach Belieben alles zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Koriander abschmecken.