3ELKokosblütenzuckeroder ein Süßmittel deiner Wahl
200ggefrorene Himbeeren + Himbeeren zum Garnieren
1PrisePrise Vanillepulver
EtwasAbgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
EtwasZitronensaft
Zutaten für die Schokoladensauce
60gKakao in Rohkostqualität
30gKokosöl
Ahornsirup nach Belieben
Instructions
Anleitung Teigboden
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen bis ein feuchter Teig entsteht. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig mit den Händen in eine die Form pressen und kurz in den Kühlschrank geben.
Zutaten für die Himbeer-Kokos-Creme
Die Zutaten in den Mixer geben und cremig mixen. Die Masse über den Tortenboden geben und für eine 2-3 Stunden ins Eisfach (am besten über Nacht) geben. Anschließend mit Himbeeren garnieren.
Falls du die Torte über Nacht gefrieren lässt, dann sollte sie ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Eisfach geholt werden.
Zutaten für die Schokosauce
Das Kokosöl im Topf erwärmen. Kakao einrühren und nach Belieben ein wenig Ahornsirup für den süßen Geschmack dazugeben. Alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
Die Eistorte aus dem Gefrierfach nehmen und sofort mit Schokosauce ringsherum beträufeln. Anschleißend mit Himbeeren garnierem.