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Hirse-Porridge mit Pflaumenmus

Course Breakfast
Keyword glutenfrei, hirse, hirsebrei, porridge, vegan,
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 2 Portionen
Author Adaeze

Ingredients

  • 120 g Hirse
  • 250 ml Pflanzenmilch nach Wahl
  • 1 TL TL Zimt
  • 2-3 Nelken
  • 1-2 EL Walnüsse
  • 1 TL Kakao Nibs
  • Saisonale Früchte z. B. Pflaumen
  • 1 EL Pflaumenmus

Instructions

  • Hirse gründlich waschen. Hirse mit Nelken nach bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten köcheln / quellen lassen.
  • Anschließend gekochte Hirse mit Zimt und Pflanzenmilch verrühren.
  • Das Porridge nach Belieben mit Pflaumenmus, Obst, gehackten Walnüssen und Kakao Nibs garnieren.