Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Hirse-Porridge mit Pflaumenmus
Course
Breakfast
Keyword
glutenfrei, hirse, hirsebrei, porridge, vegan,
Prep Time
10
minutes
minutes
Cook Time
10
minutes
minutes
Total Time
20
minutes
minutes
Servings
2
Portionen
Author
Adaeze
Ingredients
120
g
Hirse
250
ml
Pflanzenmilch nach Wahl
1
TL
TL Zimt
2-3
Nelken
1-2
EL
Walnüsse
1
TL
Kakao Nibs
Saisonale Früchte z. B. Pflaumen
1
EL
Pflaumenmus
Instructions
Hirse gründlich waschen. Hirse mit Nelken nach bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten köcheln / quellen lassen.
Anschließend gekochte Hirse mit Zimt und Pflanzenmilch verrühren.
Das Porridge nach Belieben mit Pflaumenmus, Obst, gehackten Walnüssen und Kakao Nibs garnieren.