2Blättchenfrische Minze, Zitronenmelisse oder Basilikum (optional)
1TLAhornsirup (alternativ: Honig)
20gNüsse, Kerne oder Saaten (z.B. Walnüsse, Mandeln oder Sonnenblumenkerne)
2Zespri™Green Kiwi
2ELpflanzliche Joghurtalternative
Instructions
Limette heiß abwaschen und trockenreiben. Schale fein abreiben, Saft auspressen.
Kräuter waschen und fein hacken. Ahornsirup mit ½ TL Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft und Kräutern zu einer Vinaigrette vermischen.
Nüsse, Kerne oder Saaten ggf. grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften und leicht bräunen.
Beide Kiwi schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem kleinen Teller fächerartig anrichten.
Pflanzliche Joghurtalternative als Klecks in die Mitte des Kiwi-Carpaccios geben, dann alles mit Limetten-Vinaigrette beträufeln und mit Nüssen toppen.