Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Kiwi Joghurt Schokoladen Tartes
Course
Dessert
Prep Time
10
minutes
minutes
Cook Time
5
minutes
minutes
Total Time
15
minutes
minutes
Servings
2
Author
Adaeze
Ingredients
Für die Kiwi-Joghurt-Füllung
400
g
Natur-Joghurt
4
Kiwis
1
Limette
Saft und Schale
1
EL
Apfelsüße
oder Süßmittel deiner Wahl
Für den Teig
100
g
Pekannusskerne
60
g
Kokosflocken
4
TL
Kokosöl
flüssig
8
weiche Medjooldatteln
½
TL
Vanillepulver
1
Prise
Meersalz
2
EL
Kakaopulver
in Rohkostqualität
Instructions
Zubereitung Teigboden
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen bis ein feuchter Teig entsteht.
Eine Tarteform mit Backpapier auslegen und den Teig mit den Händen in die Form pressen und kurz in den Kühlschrank oder ins Eisfach geben.
Zubereitung Kiwi-Joghurt-Füllung
Joghurt mit Apfelsüße, Limettensaft und -schale verrühren. Tarteboden aus der Tarteform heben. Limetten-Joghurt-Mischung auf die Tarteform geben.
Kiwis schälen nach Belieben in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Tarteform anschließend mit geschnittenen Kiwis garnieren.