Kurkuma Hähnchen Spieße mit fruchtigem Bananen-Kiwi-Curry-Dip
Course Main Course
Prep Time 10 minutesminutes
Cook Time 5 minutesminutes
Total Time 15 minutesminutes
Servings 4Portionen
Ingredients
1Kiwi
1Banane
Salz
Pfeffer
Frischer Ingwerdaumengroß
1TLMadras Currypulver
1TLKurkumapulver
¼rote Chili
Saft von ½ Limette
1TLKokosblütenzucker
400gHähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten
Kokosöl zum Braten
Instructions
Zubereitung Curry-Dip
Banane und Kiwi schälen, in Stücke schneiden und leicht pürieren.
Die pürierte Bananen-Kiwi-Masse mit 1/2 TL Kurkumapulver, Currypulver, Chili und gehacktem Ingwer, Limettensaft und Kokosblütenzucker abschmecken.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit 1/2 TL Kurkumapulver, Salz und Pfeffer würzen. Auf Holzspieße stecken. Eine Pfanne erhitzen und Kokosöl zugeben. Spieße in Kokos-Fett von beiden Seiten kurz anbraten.
Hähnchen-Spieße mit Bananen-Kiwi-Curry-Dip auf Tellern anrichten.