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Mango-Amaranth-Overnight Oats

Course Breakfast
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
15 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 2 Portionen
Author Adaeze

Ingredients

  • ½ Mango
  • 30 g Haferflocken
  • 15 g Amaranth gepufft
  • 1 kleiner Apfel gerieben
  • 200 g Natur-Joghurt
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 EL Ahornsirup

Instructions

  • Frische Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Mit den Haferflocken und Amaranth mischen.
  • Für den Joghurt-Mix: Den Apfel waschen und ohne das Kerngehäuse fein raspeln, mit Joghurt, Chia Samen und Ahornsirup verrühren.
  • Joghurt-Mix und Flockenmischung in Gläser schichten und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.

Notes

Meal Prep-Tipp: Du kannst dieses Rezept auch für 1-2 Tage vorbereiten. Hierzu empfehle ich: Den Joghurt-Mix vorzubereiten und in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufzubewahren. Die Mangostücke und Haferflocken-Amaranth-Mischung erst kurz vor dem Verzehr abwechselnd mit dem Joghurt-Mix schichten.