Go Back
+ servings
Print

One-Pot-Rezept | Zucchini-Champignon-Pasta

Course Main Course
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4 Personen
Author Adaeze

Ingredients

  • 500 g Vollkorn-Nudeln
  • 700 ml Wasser
  • 200 ml Cashewsahne
  • 2-3 Zucchinis
  • 200 g Frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Handvoll frische Kräuter mediterran
  • 2 EL Olivenöl
  • Parmesankäse nach Belieben

Instructions

  • Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken.
  • Olivenöl in einem großen Topf erwärmen. Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dünsten. Zucchinischeiben kurz zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
  • Vollkornnudeln und Wasser zufüggen und alles auf mittlerer Hitze für weitere 7-8 Minuten einkochen. Zum Schluss Cashewsahne, Zitronensaft und Kräuter und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten einkochen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Parmesankäse servieren.