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Pasta in Tomaten-Spinat-Sauce

Tomaten reich an Vitamin C und bestehen zu 95% aus Wasser. Das in Tomaten enthaltene Lypocin schützt unsere Zellen und Hautgesundheit von innen.
Course Main Course
Keyword pasta, vegan,
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 4 Personen

Ingredients

  • 500 g Pasta (vorgekocht)
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 300 g frischer Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Cashewsahne
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pffeffer

Instructions

  • Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Spinat und Tomaten waschen. Cocktailtomaten halbieren.
  • Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauchzehen darin kurz dünsten. Tomatenmark zufügungen und 1-2 Minuten mitbraten. Tomaten und Spinat zufügen und kurz mitbraten. Cashewsahne dazugeben und zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die abgekochten Nudeln zur Tomaten-Spinat-Sauce geben und sofort genießen.