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Protein-Pasta mit Linsen und Pilzen.

Course Hauptgericht
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 4 Portionen
Author Adaeze

Ingredients

  • 100 g Berglinsen 4-6 Stunden eingeweicht
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Pflanzen Sahne zb Hafer
  • Olivenöl
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz + Pfeffer

Instructions

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini und Pilze würfeln. Spinat waschen.
  • Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauchzehe glasig andünsten. Das Einweichwasser der Linsen abschütten. Linsen und Kurkumapulver in die Pfanne geben und kurz mitrösten.
  • Zucchinistücke zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  • Gemüsebrühe zugeben und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Linsen gar sind. Zum Schluss Spinat und Hafersahne zufügen und alles mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Pasta servieren.