Chia Samen und Mandel-Drink in einer Schüssel verrühren und ca. 20 Minuten (oder über Nacht quellen lassen).
Für das Kürbispüree
Kürbis in zwei Hälften schneiden, Entkernen und in den Backofen geben. Bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Sobald der Kürbis weich ist, mit einem Zauberstab zu Püree verarbeiten. Das Kürbispüree hält sich im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen.
Chia-Pudding mit etwas Flüssigkeit in einem Topf geben. Gewürze und Kürbispüree zufügen und leicht erwärmen.
Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben 2-3 Minuten in einer Pfanne von jeder Seite backen.
Chia-Pudding in eine Bowl geben und mit gebackenen Äpfel, Walnüssen und Schoko-Pudding toppen.
Zubereitung Kürbis Schoko-Pudding
Kürbispüree mit Rohkakao verrühren. Nach Belieben mit ein wenig Honig oder Ahornsirup süßen.