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Pumpkin-Spice Chia-Pudding-Bowl mit Kürbispüree und gebackenen Äpfeln

Course Breakfast
Keyword chia,, chiapudding, glutenfrei, vegan,
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 2 Portionen

Ingredients

  • 4 EL EL Chia Samen
  • 250 ml Mandel-Drink oder Pflanzen-Drink deiner Wahl
  • 2-3 ganze Nelken
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Kurkuma
  • Walnüsse
  • 1-2 Äpfel
  • 1-2 EL Kürbispüree

Für den Kürbis-Schokopudding

  • Etwas Honig oder Ahornsirup nach Belieben
  • 1-2 EL Rohkakao
  • 1-2 EL Kürbispüree
  • 1 Kürbis falls du das Kürbispüree zubereitest

Instructions

  • Chia Samen und Mandel-Drink in einer Schüssel verrühren und ca. 20 Minuten (oder über Nacht quellen lassen).

Für das Kürbispüree

  • Kürbis in zwei Hälften schneiden, Entkernen und in den Backofen geben. Bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Sobald der Kürbis weich ist, mit einem Zauberstab zu Püree verarbeiten. Das Kürbispüree hält sich im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen.
  • Chia-Pudding mit etwas Flüssigkeit in einem Topf geben. Gewürze und Kürbispüree zufügen und leicht erwärmen.
  • Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben 2-3 Minuten in einer Pfanne von jeder Seite backen.
  • Chia-Pudding in eine Bowl geben und mit gebackenen Äpfel, Walnüssen und Schoko-Pudding toppen.

Zubereitung Kürbis Schoko-Pudding

  • Kürbispüree mit Rohkakao verrühren. Nach Belieben mit ein wenig Honig oder Ahornsirup süßen.