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Winterliches Buchweizen-Schokoladen-Porridge

Course Breakfast
Servings 1 Portion
Author Adaeze

Ingredients

  • 40 g gekochter Buchweizen
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Vanillepulver oder gemahlene Vanille
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Gewürznelken
  • 1 TL Rohkakao
  • 1 TL Kokosöl
  • ½ EL gehackte Walnüsse
  • etwas Obst nach Wahl Ich habe dazu Cranberry-Kompott gemacht
  • 1-2 TL Rokakao Nach Belieben

Instructions

  • Buchweizen nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
  • Anschließend Mandelmilch, Buchweizen und Gewürze im Topf erwärmen, kurz aufkochen und für 5-7 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  • Kokosöl und Rohkakao einrühren.
  • Zum Schluss mit gehackten Nüssen und Obst garnieren.